Играть, так играть.
Итак. Вопросы предоставлены леди Аир.
вот они
1. В своем дневнике (да и, общаясь в ICQ, недолго, правда, - моя вина...), Вы очень часто упоребляете обороты, вроде "здесь некузяво", "простите за беспокойство", "не стоит это читать". Отчего такое? От боязни разочаровать тех, кому Вы интересны? От нежелания контактировать с миром? От излишнего "интроверства"?
2. Давно хотела узнать почему - "вкус зеленого чая из пустой чашки"?
3. Что Вам нужно, чтобы заменить "сухое Вы" "сердечным Ты"? "Срок" взаимного знакомства? Особая душевная близость? Очень тесное реальное общение?
4.Прочитала (это ничего, правда?), что у Вас - замечательная улыбка%) Вы часто улыбаетесь? Хотелось бы верить, что да... И... Вы улыбаетесь, когда бываете в одиночестве... так сказать, без свидетелей?
5.Какого цвета у Вас глаза? Просто захотелось узнать...
(P.S. «если что» не состоялось, претензия только одна – отвечать еще сложнее))) но я честно буду стараться, и сорри за многословность)
Если вдруг у кого-то возникнет желание ответить на пять, заданных мною, отметьтесь, пожалуйста, в комментариях, (надеюсь, все желающие уже овопрошены, поскольку придумывать вопросы я не мастер… впрочем, захотите – спрошу : )
Далее
ответы
1. О как! Нет, моя интровертность последнее время шелковая – ее один «оч хороший» человек взял на воспитание, теперь она сильно сдала позиции. Мир мне нравится. Особенно, когда меня не трогает) И уж точно не разочаровать...
Увы – гораздо проще – избегаю надоедать, навязываться – всеми способами, порой - перестраховываясь.
А еще рекомендую: «не стоит читать» понимать буквально – посчитав что-то малоинтересным широкой публике, но интересным мне, делаю пометку – «не стоит...»
2. Когда-то показалось – угадала, чего нет во мне, чтобы ощутить, решила раздобыть все это. До сих пор кажется, хотя с добыванием пока не очень(
А еще – какой он? попробовать - хоть раз...
3. Не знаю...
А еще - Аир, как жаль, что Вы не слышали моего «Вы». Оно так редко «сухое», только с совсем неприятными мне людьми. Чтобы заменить? Один рецепт (не мой): «Стать моей девушкой». От себя могу добавить – мамой... Но обе у меня уже есть. И «ты» для сердечности необязательно.
4. Читайте, конечно. Но она субъективна, весьма и весьма)))
Про замечательность – не знаю. Про часто – увы и ах – я улыбчивая, бывает – без повода, особенно в общественных местах одна – улыбаюсь «тихо сам с собою» и чему-то своему, попытки приструнить совершаются – обычно безуспешно.
А еще – в одиночестве вовсе без свидетелей я расслабляюсь и совсем-совсем за собой не слежу. Чего только не делаю, наверное, и улыбаюсь тоже.
5. Замечательный вопрос. Легкий!!!
карие
Во-первых, я предупреждала, что интервью - не моя сильная сторона%)
1. Разве просто писать как есть значит навязваться? А так выходит словно солнечный зайчик, играющий в прятки.
2. Не... если так, то пробовать выйдет грустно. Вдруг окажется вкус пустоты. Или пыли. Или чего-нибудь страшно невкусного вроде сухофруктов...
3. Это не я про сердечное Ты, это Пушкин%) На самом деле я спросила скорее для общего развития - у меня очень сложные и запутанные отношения с этими местоимениями. А можно... совсем личное? К Богу Вы - на "ты"?
4. Люблю... обожаю смотреть, как люди улыбаются "без повода", случайно раслабившись... Это хорошо...
5. Спасибо.
волча
Простите, что лезу не в свое дело, но лучше не напрашивайтесь Вы на вопросы близкого человека... Слишком много обычно выходит... нежданного%)
Ваши вопросы, Волча:
1. Определимся с терминологией ; ) Что есть предательство?
2. Выберете один, дорогой Вам, день в жизни. Называть не обязательно, обязательно выбрать – явились высшие силы, они-то его точно знают, собираются изъять. Взамен что угодно. И что будет угодно?
3. Ситуация экстремальная, без угрозы для жизни, но оскорбительная для Вас... решение уже принято, и оно бить. Какие слова смогут остановить, и есть ли они?
4. Российским властям снег в голову ударил, обязали население создать герб и девиз, за неисполнение карать собрались страшно. Ваша семья доверила сие ответственное дело Вам – что сотворите?
5. самый гадкий вопрос, можно ответить «без комментариев», если чересчур
«Не оставляй меня одного»... Оставил. Как будете теперь относиться к этому человеку?
1. Вы утром просыпаетесь в незнакомом месте, совершенно не в том, котором заснули. Ваши действия?
2. Каким Вы видите мир придуманного будущего?
3. Во что Вы верите?
4. Вспомним притчу. Сорвался с обрыва человек. Держится за край. Обращается к богу.
- Господи, помоги мне, я всю жизнь не верил в тебя, а вот тут решил. Если спасешь - поверю.
Тишина в ответ.
- Господи, знаешь, я в тебя верю, помоги мне.
Тишина в ответ.
- Господи, я тебе доверю.
- Доверяешь? Отпусти руки.
Что для Вас значит "отпустить руки"?
5. В чем разница между любовью и дружбой (если можно, цитатами)